Fotos Wirbels.
Sport Stacking
VfL Kinderturnclub
Kindersport-Events

Wirbelsäulengymnastik (Frauen und Männer)
 Ulli Untersteller

Die neuen Kurse funktionelle Wirbelsäulengymnastik für Frauen und Männer” beginnen am 22. März 2018 und enden am 21. Juni 2018.

Achtung:

Dieser Kurs hat diverse Unterbrechungen wegen der Osterferien, zweier Feiertage und des Urlaubs der Kursleiterin.

Von daher bei Neuanmeldungen bzw. "Schnupper-Interesse" vorher auf jeden Fall Rücksprache mit mir nehmen (damit keiner vor verschlossenen Türen steht).

Treffpunkt ist wie immer donnerstags die Grundschulturnhalle in Bad Münster.

Kurs 1 von 18.00 bis 19.00 Uhr

Kurs 2 von 19.00 bis 20.00 Uhr.

Sie tragen das Gütesiegel “Sport pro Gesundheit”/Pluspunkt Gesundheit.

Informationen zu den Kursen und deren Inhalten gibt es bei Übungsleiterin Ulli Untersteller (Tel. 06708-661068, E-Mail: ulrike.untersteller@web.de), die auch eure Anmeldung gern entgegen nimmt.

Für Mitglieder des VfL ist die Teilnahme kostenlos, die Kursgebühr für Nichtmitglieder beläuft sich auf 35,-- €.

Eine Stunde „kostenloses Schnuppern“ ist bei uns möglich.