Fotos Fit mit Fun
Sport Stacking
VfL Kinderturnclub
Kindersport-Events

Fit mit Fun (Frauen und Männer)

Übungsleiterin:Claudia Buschner

Qualifikation:

Fachübungsleiterin für

Fitness & Gesundheit

Gymnastik & Tanz

Haltung & Bewegung

Mittwochs 19:30 und 20:30 Uhr in der Sporthalle der Grundschule Bad Münster
Nur wer sich regelmäßig bewegt und Sport treibt, kann Zivilisationskrankheiten vorbeugen. Ohne Bewegung drohen Übergewicht,  Haltungsschäden, Bluthochdruck ect. Gleichzeitig fördert Sport das Gemeinschaftsgefühl und kommunikative Kompetenzen ebenso wie Teamgeist, Ehrgeiz und das Selbstwertgefühl. Sportliche Menschen sind in der Regel ausgeglichener, gesünder und beliebter als Couchpotatoes. Also, schnürt Eu`re  Sportschuhe und kommt bei uns vor.

Keine Altersbegrenzung! Für weibliche sowie männliche Mitglieder und solche, die es werden wollen.

Im Sommer, bei schönem Wetter findet das Training im  „erweiterten Kurpark“ statt oder wir walken in der Umgebung.

Die drei Komponenten der Fitness - Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit - werden trainiert. Hier geht es nicht um Punkte, Spielzüge oder Siege. Der eigene Körper steht im Vordergrund.   Das Training ist Gelenk schonend und wirbelsäulengerecht. Am Ende jeder Stunde wird eine intensive Entspannungsübung durchgeführt.

Ich freue mich auf Euch

Claudia Buschner